Skip to main content
Lomo de cerdo rebozado con panko

Lomo de cerdo rebozado con panko

acompañado de salsa hoisin y noodles salteados

Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

300 gramo(s)

Fideos udon

2 sobre(s)

Salsa hoisin

25 gramo(s)

Panko

1 unidad(es)

Zanahoria

Salsa de soja

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1

Huevo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Aceite para freír

175 mililitro(s)

Agua para los fideos

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4784 kJ
Valor energético (kcal)1144 kcal
Grasas78.5 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos72.8 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra2.8 g
Proteínas36.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.3 mg
Trans Fat82 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Sartén grande
Plato hondo
Plato hondo
Plato plano
Sartén grande

Instrucciones

1

Pela y ralla la zanahoria. Divide el calabacín en dos y corta una parte (doble para 4p) por la mitad a lo largo. Luego, retira el extremo y corta en medias lunas de 0,5-1 cm.

 

2

Pon una sartén grande a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Una vez esté caliente, agrega la zanahoria y el calabacín y cocina 5-6 min. Agrega la salsa de soja, la mitad de la salsa hoisin, los fideos y el agua (ver cantidad en ingredientes) para los fideos. Cocina a fuego medio-alto 4-5 min, hasta que los fideos se separen.

3

En una sartén, pon a calentar el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio alto. Mientras coloca el panko en un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes) en otro plato hondo. Salpimienta el lomo. Reboza el lomo en el huevo hasta que quede bien cubierto. Luego, reboza el lomo en el panko, presiona un poco para que se adhiera bien. 

4

Una vez esté caliente, fríe el lomo durante 3-4 min, gíralo para dorarlo por ambos lados. Luego, ponlo en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite

5

Corta el lomo en tiras de 1-2 cm para el emplatado.

6

Sirve los noodles en un bol, coloca encima el lomo cortado y la otra mitad de salsa hoisin sobre el lomo.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas