Skip to main content
Lomo de cerdo adobado al estilo japonés

Lomo de cerdo adobado al estilo japonés

con fideos udon y verduras salteadas

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 unidad(es)

Ajo tierno

300 gramo(s)

Fideos udon

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas32 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos64.4 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra1.8 g
Proteínas30.2 g
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén grande

Instrucciones

1

En un bol, pon el lomo de cerdo y la hoisin y deja marinar en la nevera. Corta el ajo tierno en rodajas finas, reserva la parte verde para la decoración final. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, corta el pimiento a tiras finas de 1 cm aproximadamente. 

2

En una sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Agrega la parte blanca del ajo tierno y el pimiento y deja cocinar 4-5 min, hasta que se ablanden. Luego añade los fideos junto con la salsa teriyaki y 25 ml de agua por persona, deja que se suelten poco a poco durante 2-3 min. Retira y reserva.

3

En la misma sartén calienta 1 cucharada de aceite por persona, luego añade el lomo adobado y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado

4

Corta el lomo en tiras finas. Sirve los fideos en un bol y coloca el lomo adobado encima. Decora con el ajo tierno por encima.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino