Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Olla
•Colador
•Sartén
Instrucciones
1
En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
Cuando el agua hierva, agrega los fideos udon y cocina 1-2 min, removiendo para separar.
Cuando estén listos, escurre.
2
Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y la cebolla y una pizca de sal, cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se doren.
Retira y reserva.
3
Corta los aros de pota (calamar gigante) por la mitad, de forma que queden dos tiras.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, saltea la pota durante 3-4 min, removiendo regularmente. Salpimienta.
4
Añade los fideos, las verduras, la mitad del kimchi y la salsa de soja dulce.