Skip to main content
Fideos con tofu salteado al estilo japonés
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo negras

Con esta receta, deja que tu paladar sea invadido por los sabores asiáticos, liderados por la soja y el fresco jengibre, que aderezan el tofu y el calabacín salteados. Acompaña con unos fideos udon y el toque crujiente de las semillas de sésamo tostadas y disfruta con palillos o tenedor.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Picante opcional
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Calabacín

½ sobre(s)

Chili en escamas

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1826 kJ
Valor energético (kcal)437 kcal
Grasas19.7 g
de las cuales saturadas2.9 g
Carbohidratos62.3 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra3.2 g
Proteínas14.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Papel de cocina
Bol
Sartén mediana

Instrucciones

Prepara las verduras y marina el tofu
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En un bol, agrega el tofu, la mitad del jengibre rallado y la salsa de soja.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas.
  • Pela la cebolla y corta en tiras finas.
Saltea el tofu
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea el tofu 2-3 min, removiendo.
  • Añade la mitad de las semillas de sésamo negras y saltea 1-2 min más.
  • Retira de la sartén y reserva en el bol.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre rallado restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
Cocina las verduras y los fideos
3
  • En la sartén, añade la cebolla y el calabacín y saltea a fuego medio-alto 5-6 min, removiendo.
  • Cuando las verduras estén tiernas, añade en la sartén los fideos udon y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2 min, separando los fideos.
Emplata y disfruta
4
  • En la sartén, añade la salsa asiática, el tofu con semillas, sal y pimienta y mezcla.
  • Sirve los fideos con tofu y verduras en boles.
  • Decora con las semillas de sésamo negras restantes y chili en escamas al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, anacardos picados y chili rojo
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo
Yakiniku: entrecot de ternera con salsa japonesa

Yakiniku: entrecot de ternera con salsa japonesa

con verduras salteadas y patatas aderezadas

Recetas que no puedes perderte esta semana