Con esta receta, deja que tu paladar sea invadido por los sabores asiáticos, liderados por la soja y el fresco jengibre, que aderezan el tofu y el calabacín salteados. Acompaña con unos fideos udon y el toque crujiente de las semillas de sésamo tostadas y disfruta con palillos o tenedor.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Calabacín
½ sobre(s)
Chili en escamas
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pouch(es)
Salsa asiática
(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!