Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo
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Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

con champiñones y pak choi salteado

Este sencillo plato a base de fideos japoneses y salsa teriyaki puede encontrarse habitualmente en las calles y hogares de Japón. En esta receta, aprovechamos la versatilidad del clásico nipón y te lo ofrecemos acompañado de cerdo, champiñones y pak choi.

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene Gluten)

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Champiñones

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)634 kcal
Valor energético (kJ)2651 kJ
Grasas31.6 g
de las cuales saturadas9.7 g
Carbohidratos52.9 g
de los cuales azúcares14.6 g
Fibra0 g
Proteínas32.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla mediana
Sartén grande
Colador
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

En una olla mediana, pon abundante agua con una pizca de sal y lleva a ebullición. Corta el tallo del pak choi y, luego, córtalo en rodajas de 2 cm de grosor. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el ajo tierno en rodajas finas y separa la parte verde de la blanca. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalos por la mitad y haz rodajas finas.

Cocina la carne
2

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la carne picada a la sartén y cocina 5-6 min, hasta que se dore. Mientras se cocina, remueve bien para que la carne se desmenuce. Cuando esté cocinada, reserva fuera de la sartén.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea las verduras
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, agrega la parte blanca del ajo tierno y cocina 1-2 min. Cuando el ajo tierno empiece a ablandarse, agrega los champiñones y saltea 3-4 min, hasta que empiecen a dorarse.

Cocina los fideos
4

Cuando el agua de la olla hierva, agrega la mitad de los fideos (doble para 4p) y cocina unos 4 min. Luego, escurre con ayuda de un colador.

Combina los fideos con la salsa
5

Agrega el pak choi a la sartén y cocina 2-3 min, hasta que se ablande. Agrega la salsa teriyaki y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2 min. Agrega los fideos y la carne a la sartén con la salsa y las verduras. Remueve y cocina 1-2 min, hasta que los ingredientes se hayan integrado. Prueba y salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos estilo teriyaki con cerdo y verduras en platos hondos y decora con la parte verde del ajo tierno.