Skip to main content
Farfalle con bacon en salsa de cebollino
Farfalle con bacon en salsa de cebollino

Farfalle con bacon en salsa de cebollino

con ensalada de tomates cherry salteados

Si estás buscando una receta fresca, sencilla y que puedas preparar en cualquier ocasión, estás de suerte, porque estos farfalle con bacon y salsa de cebollino cumplen con tus requisitos. Acompaña la pasta con una ensalada para disfrutarla con toda la familia en tan solo 25 minutos, haciendo tus comidas más sencillas y rápidas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebollino

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

125 gramo(s)

Tomate cherry

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja, Huevo, Lupino)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3130 kJ
Valor energético (kcal)748 kcal
Grasas45.8 g
de las cuales saturadas12.3 g
Carbohidratos74.4 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra6.4 g
Proteínas21.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.36 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén grande
Ensaladera
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega agua y una pizca de sal. Cubre y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pica el cebollino.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Cuando el agua hierva, cocina los farfalle 12-13 min, hasta que estén tiernos.
  • Escurre la pasta y reserva en el cazo.
Cocina el bacon
2
  • Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el bacon y cocina 3-4 min, hasta que quede dorado y crujiente. Retira y reserva.
  • En la sartén, agrega los tomates cherry y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo, hasta que se doren.
Prepara la salsa
3
  • Cuando los tomates cherry estén listos, agrégalos a una ensaladera junto a la lechuga.
  • Añade un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla.
  • En un bol pequeño, mezcla el cebollino picado, el yogur griego, la mayonesa, un chorrito de agua, sal y pimienta al gusto. 
Emplata y disfruta
4
  • En el cazo con la pasta, agrega la salsa de cebollino y el bacon. Salpimienta y mezcla bien.
  • Sirve la pasta con salsa de cebollino y bacon a un lado de los platos y la ensalada al otro lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Dal de berenjena asada y espinacas

Dal de berenjena asada y espinacas

con arroz basmati y yogur griego
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Risotto de espárragos y setas

Risotto de espárragos y setas

con queso italiano curado y cebollino
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Pollo en salsa cremosa a las hierbas

Pollo en salsa cremosa a las hierbas

con tomates cherry salteados y arroz basmati
Pollo marinado con nuestra salsa harissa

Pollo marinado con nuestra salsa harissa

sobre cuscús salteado con verduras al estilo marroquí
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Gnocchis con vinagreta de bacon

Gnocchis con vinagreta de bacon

y tomates cherry en salsa de queso al tomillo
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

con verduras salteadas y duo de salsas asiáticas
Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas salteadas
Farfalle con langostinos y jamón serrano

Farfalle con langostinos y jamón serrano

en salsa cremosa de mostaza con cebollino fresco

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas