La pasta al aglio, también conocida como "pasta aglio e olio", es un plato tradicional italiano que tiene sus raíces en el sur de Italia. Es una receta sencilla y rápida que utiliza ingredientes básicos, lo que refleja la cocina humilde y accesible de esta región. ¡Descubre estos espaguetis al aglio con langostinos y disfrútala en tan solo 15 minutos!
1 unidad(es)
Perejil
20 gramo(s)
Pecorino italiano
180 gramo(s)
Espaguetis
2 unidad(es)
Ajo tierno
150 gramo(s)
Langostinos
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
40 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Para asegurar una cocción adecuada de la pasta, debes añadirla a la olla cuando el agua hierva, de lo contrario, el almidón que contiene no se cocería de forma idónea y la pasta quedaría apelmazada.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.