Ensalada de judías con mozzarella tiras de calabacín salteadas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ensalada de judías con mozzarella tiras de calabacín salteadas

tomates cherry y pesto calabresse

Etiquetas:
Vegetariano
Rápido
Preparación en 15'
Alérgenos:
Leche
Soja
Gluten
Apio
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Mezclum

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

380 gramo(s)

Judías blancas

60 gramo(s)

Pesto calabrese

(Contiene Apio Puede contener Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2007 kJ
Valor energético (kcal)480 kcal
Grasas16 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos33.1 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra16 g
Proteínas26.3 g
Colesterol0 mg
Sodio4.54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol
Varillas

Instrucciones

1

Retira el extremo del calabacín y, para poder apoyarlo, retira una lámina fina de un lado del calabacín. Apoya el calabacín por la parte plana y corta láminas de 1 cm. Divide los tomate cherry por la mitad.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega las láminas de calabacín, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que estén doradas. Retira y reserva.

3

Escurre las judías blancas con ayuda de un colador. En un bol añade la salsa de soja junto con un chorrito de aceite y salpimienta, mezlca bien con varillas. Agrega el mezclum junto con las judías blancas y los tomate cherry y mezcla bien. Desmenuza la mozzarella. En un bol, agrega el pesto calabresse junto con un chorrito de agua y mezcla. 

4

En la base del plato sirve las tiras de calabacín. Encima coloca la ensalada junto con los tomte cherry. Acaba con la mozzarella desmenuzada y el pesto calabresse.