1 unidad(es)
Mezclum
125 gramo(s)
Queso Mozzarella
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Calabacín
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
380 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene Sulfitos)
60 gramo(s)
Pesto calabrese
(Contiene Apio Puede contener Cacahuetes)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 pizca(s)
Sal y pimienta
Retira el extremo del calabacín y, para poder apoyarlo, retira una lámina fina de un lado del calabacín. Apoya el calabacín por la parte plana y corta láminas de 1 cm. Divide los tomate cherry por la mitad.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega las láminas de calabacín, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que estén doradas. Retira y reserva.
Escurre las judías blancas con ayuda de un colador. En un bol añade la salsa de soja junto con un chorrito de aceite y salpimienta, mezlca bien con varillas. Agrega el mezclum junto con las judías blancas y los tomate cherry y mezcla bien. Desmenuza la mozzarella. En un bol, agrega el pesto calabresse junto con un chorrito de agua y mezcla.
En la base del plato sirve las tiras de calabacín. Encima coloca la ensalada junto con los tomte cherry. Acaba con la mozzarella desmenuzada y el pesto calabresse.