Skip to main content
Crema del Ritmo del Rugido, inspirada en Simba
Crema del Ritmo del Rugido, inspirada en Simba

Crema del Ritmo del Rugido, inspirada en Simba

crema de calabacín y pecorino con picatostes

Los ritmos tribales de la Sabana han llegado a tu plato. Entre las llanuras y la fresca hierba de este paraje, encontramos la huella de Simba, que llega para conquistar tu paladar y tu corazón. ¡Déjate envolver por su espíritu como en el espectáculo The Lion King: Rhythms of the Pride Lands de Disneyland® Paris!

Etiquetas:
Vegetariano
>250g de vegetales
Alérgenos:
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Puerro

200 mililitro(s)

Leche

2 unidad(es)

Pan de chapata

20 gramo(s)

Pecorino

½ sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1970 kJ
Valor energético (kcal)471 kcal
Grasas16.7 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos67.1 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas19.1 g
Sodio2.5 mg
Calcium120 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Pelador
Jarra medidora
Olla
Tapa
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Bol
Túrmix

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220°C. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira los extremos del calabacín, pélalo y reserva la piel. Corta el calabacín en dados de 1-2 cm. Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas finas.

Cocina las verduras
2

En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega el puerro y el calabacín, salpimienta y saltea 6-8 min, removiendo. Agrega la leche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, cocina a fuego medio-alto 5-7 min, removiendo.

Prepara los picatostes
3

Corta el pan de chapata en dados de 2 cm y colócalos en un bol. Agrega el queso pecorino, un chorrito de aceite y pimienta y remueve bien hasta cubrir el pan. Luego, coloca los picatostes al pecorino en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura 8-10 min o hasta que el pan se dore.

Tritura la crema
4

Cuando las verduras de la olla estén tiernas, coloca la mitad en una jarra medidora y tritura con un túrmix, hasta que quede una crema homogénea de color claro. Reserva esta crema en un bol. 

Consigue los dos colores
5

En la olla con las verduras restantes, añade la piel del calabacín y cocina 1-2 min. Luego, agrega las verduras y la piel del calabacín a la jarra medidora y tritura de nuevo, hasta obtener una crema homogénea y más verdosa. Prueba ambas cremas y rectifica de sal y pimienta. 

Emplata y disfruta
6

Sirve ambas cremas de calabacín, la más clara y la más verdosa, a la vez, cada una en un lado de los platos, de forma que ambas cremas queden claramente separadas en dos colores. Usa la mitad de la crema de vinagre balsámico (doble para 4p) para dibujar la huella de Simba. Sirve los picatostes a un lado junto a la crema.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

con verduras salteadas y miel
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y anacardos
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Guiso de langostinos salteados

Guiso de langostinos salteados

con judías blancas y espárragos trigueros
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas salteadas
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Curry suave de calabacín y champiñones

Curry suave de calabacín y champiñones

con arroz basmati al lemongrass y ralladura de limón
Bacalao al horno con alioli gratinado

Bacalao al horno con alioli gratinado

acompañado de espinacas a la crema y patatas panadera
Salmón gratinado con alioli

Salmón gratinado con alioli

acompañado de cuscús perlado con cintas de calabacín y eneldo
Dal de lentejas y carne de cerdo

Dal de lentejas y carne de cerdo

con cintas de calabacín y salsa de yogur al curry

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas