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Curry de heura con verduras
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Curry de heura con verduras

Curry de heura con verduras

y arroz basmati

Te presentamos una receta para los amantes del intenso sabor del curry, independientemente de que consumas carne o seas vegetariano. En esta ocasión, ofrecemos un curry de heura, una carne vegetal a base de legumbres que aporta el sabor y la textura que podría aportar otro tipo de proteína.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Mostaza
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidades

Heura

(Contiene Soja)

½ unidades

Cebolla

250 gramo(s)

Brócoli

1 unidades

Zanahoria

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene Mostaza)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidades

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidades

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)699 kcal
Valor energético (kJ)2926 kJ
Grasas25.66 g
de las cuales saturadas16.88 g
Carbohidratos81.93 g
de los cuales azúcares11.07 g
Fibra5.04 g
Proteínas30.25 g
Colesterol0 mg
Sodio2.19 mg

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Pelador
Sartén mediana
Tapa

Instrucciones

Cocina el arroz
1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Corta las verduras
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira el tronco del brócoli y córtalo en floretes pequeños. Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pela y corta la zanahoria en rodajas finas.

Cocina la heura y las verduras
3

Pon una sartén mediana a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Agrega la heura y cocina durante 3-4 min o hasta que se dore. Retira y reserva. En la misma sartén, agrega un chorito de aceite y el ajo, cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla, la zanahoria y el brócoli y cocina 5-6 min hasta que las verduras empiecen a ablandarse. 

Prepara la salsa
4

Agrega la pasta de curry Rogan Josh a la sartén y mezcla todo bien durante 1-2 min. Salpimienta al gusto. Pica la mitad del cilantro (doble para 4p).

Acaba el curry
5

Añade la leche de coco y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Deja que se cocine todo durante 6-7 min o hasta que la salsa espese un poco. Agrega la heura y cocina cubierto con una tapa durante 3 min más.

Emplata
6

Sirve el arroz en platos hondos y agrega por encima el curry de heura y verduras. Decora con el cilantro picado.