Skip to main content
Crepes de espinacas rellenas de aguacate

Crepes de espinacas rellenas de aguacate

con ricotta y tomates cherrys

Alérgenos:
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

250 gramo(s)

Queso Ricotta

1 unidad(es)

Ajo tierno

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

2 unidad(es)

Aguacate

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

100 cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

2

Huevo

100 gramo(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3368 kJ
Valor energético (kcal)805 kcal
Grasas300 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos73.6 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra16 g
Proteínas28.1 g
Colesterol0.2 mg
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora

Instrucciones

1

En un vaso medidor añade dos  o tres cucharadas de harina por persona, un huevo, sal, una cucharada de aceite por persona, una cucharadita de azúcar por persona, un chorrito de leche y la mitad de las espinacas. Tritura hasta conseguir una textura consistente.

2

Corta los cherrys por la mitad, el ajo tierno en láminas finas, corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y quita la piel con ayuda de una cuchara o con los dedos. Córtalo en en láminas de 1-2 cm. Deshoja el cilantro, corta la lima a gajos. mezcla el queso ricotta con sal, pimienta, la salsa de chili dulce y un chorrito de aceite.

 

3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio, añade una cucharadita de mantequilla y vierte un cucharón de la masa de crepes de espinacas y extiendela por toda la sartén con un movimiento circular de tu muñeca. Pasado un minuto, gira la crepe y cocinala por el otro lado 1 min más. repite el proceso con toda la masa. 

4

Emplata la masa de crepe, rellena primero con el queso ricotta, luego pon los cherrys, el ajo tierno, el cilantro, hojas de espinacas, el aguacate y exprime lima. 





Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas