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Crema fría de aguacate y yogur con bacon vegano

Crema fría de aguacate y yogur con bacon vegano

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Mostaza
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

Salsa de soja

1 unidad(es)

Jalapeño

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Pepino

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

2 unidad(es)

Yogur griego

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1960 kJ
Valor energético (kcal)468 kcal
Grasas41 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos13.7 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra5.3 g
Proteínas20.7 g
Sodio2.2 mg
Potassium237.3 mg
Calcium190.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén antiadherente
Pelador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!Ralla el tofu, luego, sécalo con papel de cocina.

  • Ralla el tofu.
  • En una sartén antiadherente, calienta a fuego x un chorrito generoso de aceite.
  • Agrega el tofu, el pimentón ahumado y la salsa de soja y cocina 6-7 min, removiendo.
  • Retira de la sartén cuando esté crujiente.
2
  • Corta el jalapeño en rodajas finas.
  • Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Retira los extremos del pepino y pélalo. Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el jalapeño y lávate las manos y los utensilios después.

3
  • En una jarra medidora, añade la pulpa de aguacate, el yogur y el pepino.
  • Añade un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una sopa lisa y fina.
4
  • Sirve la crema de aguacate y pepino en boles.
  • Cubre con el bacon de tofu, el cilantro y el jalapeño.
  • Añade un chorrito de aceite sobre la crema.

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