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Crema casera de boniato con curry y leche de coco

con pimiento rojo

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Mostaza
Apio
Sésamo
Gluten
Trigo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Jengibre

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2394 kJ
Valor energético (kcal)572 kcal
Grasas36.7 g
de las cuales saturadas16.7 g
Carbohidratos62.1 g
de los cuales azúcares19.3 g
Fibra9.1 g
Proteínas11 g
Sodio3 mg
Potassium461 mg
Calcium39.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Bol mediano
Olla grande
Sartén mediana

Instrucciones

1

Ralla el jengibre. Seca el tofu con papel absorbente y córtalo en cubos de 2 cm. En un bol, mezcla la mitad del jengibre rallado, el tofu, la salsa de soja.

2

Pela el boniato. Pela y ralla medio diente de ajo por persona.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cubitos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor, resérvalo en un bol para la decoración final. 

3

En una olla grande, añade una cucharada de aceite por persona, el ajo y la otra mitad del jengibre. Pon a calentar a fuego medio y deja que se dore durante 1-2 min. Luego agrega la cebolla, el boniato, el curry y cocina durante 4-5 min, hasta que se ablanden un poco. Agrega la leche de coco, el caldo vegetal  y 150 ml de agua por persona, lleva a ebullición y luego baja el fuego. Cocina durante 12-15 min tapado, hasta que el bonaito esté blando.

4

Pon una sartén a calentar sin aceite a fuego medio, añade las semillas de sésamo y tuéstalas 1-2 min. Retira del fuego y reserva. En la misma sartén agrega 1 cucharada de aceite por persona y calienta a fuego medio. Una vez caliente, añade el tofu y cocina 3-4 min, hasta que quede dorado. 

5

Una vez la crema esté lista, tritúrala con la ayuda de un turmix, hasta que quede una crema lisa y suave. 

6

Pica el cilantro. Sirve la crema en un plato hondo, coloca encima el pimiento, el tofu y las semillas de sésamo tostadas. Decora con el cilantro picado

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