150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
½ unidad(es)
Cebolla roja
½ unidad(es)
Eneldo
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
½ unidad(es)
Limón
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
pizca(s)
Sal y pimienta
100 mililitro(s)
Agua para el guiso
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.