Cous cous con langostinos especiados
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Cous cous con langostinos especiados

garbanzos y salsa de yogur al eneldo

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Leche
Apio
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Eneldo

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Limón

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

No incluido en tu entrega

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua para el guiso

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2820 kJ
Valor energético (kcal)674 kcal
Grasas25.4 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos84.4 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra11.5 g
Proteínas33.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol mediano
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pica el eneldo.
  • Escurre los garbanzos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade la cebolla, los tomates cherry y los garbanzos y cocina 3-4 min, removiendo. Salpimienta.
3
  • En la sartén, añade los langostinos y cocina 2 min.
  • Agrega las especias harissa y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo ocasionalmente.
  • Ralla la piel de medio limón (doble para 4p), luego, córtalo en gajos.
  • En el bol del cuscús, agrega la mitad del eneldo y zumo de limón al gusto. Remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4
  • En un bol, mezcla el yogur griego, el eneldo restante, ralladura de limón al gusto, sal y pimienta.
  • Sirve el cuscús en platos y coloca encima los langostinos.
  • Añade salsa de yogur y eneldo y limón al gusto.