La coca de trampó es un plato tradicional de las Islas Baleares y, principalmente, de Mallorca, en el que se dispone el "trampó", una ensalada de verduras frescas, sobre una coca o masa. En esta ocasión, hemos decidirlo preparar una versión al más puro estilo HelloFresh, para que disfrutes de este plato tradicional de una manera diferente.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1
Ajo para la salsa
1 cucharadita(s)
Orégano
SABÍAS QUE: Agregar una cucharadita de agua tibia a una mayonesa o vinagreta facilitará que emulsione, dado que el calor del agua estabiliza la emulsión.