¿Has oído hablar del Bicol filipino? Se trata de un guiso típico de la región de Bicol, famosa por su amor al picante y al coco. La receta mezcla carne o mariscos con chiles y leche de coco, logrando un contraste entre cremosidad y fuego en boca. Es un plato que refleja la esencia atrevida y festiva de la cocina filipina.
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Chile
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolleta
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene: Mostaza)
180 mililitro(s)
Leche de coco
200 gramo(s)
Fideos japoneses
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.