Skip to main content
Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja
Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja

Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja

con verduras encurtidas y cacahuetes picados

¿Conocías los panes bao? Su textura se debe a la combinación de ingredientes como harina de trigo, levadura y agua, junto con la técnica de cocción al vapor. La levadura fermenta la masa, creando burbujas de gas que hacen que el pan se expanda durante el vaporizado, resultando en una textura ligera y esponjosa.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Cacahuetes
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Jengibre

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4207 kJ
Valor energético (kcal)1006 kcal
Grasas45 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos90.7 g
de los cuales azúcares18.1 g
Fibra10 g
Proteínas76.8 g
Colesterol0.3 mg
Sodio5.4 mg
Potassium270.9 mg
Calcium4.8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Bol mediano
Bol grande
Bol pequeño
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Encurte las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Retira las semillas y corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • En un bol, agrega la zanahoria, el pepino, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla y deja reposar hasta el emplatado.
Marina el pollo
2
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • En un bol grande, agrega el pollo, el jengibre, el ajo, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla.
  • Cubre el bol y reserva en la nevera hasta el paso 5.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los ingredientes
3
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • Pica los cacahuetes.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la salsa de soja restante.
Cocina los baos
4
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • Si no tienes microondas, puedes calentar los panes bao en el horno.
Cocina el pollo
5
  • En una ensaladera, agrega la lechuga y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y el marinado, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
Emplata y disfruta
6
  • Escurre las verduras encurtidas.
  • En el interior de los baos, agrega las verduras encurtidas y el pollo marinado.
  • Añade la mayonesa de soja y los cacahuetes.
  • Sirve los baos en platos y acompaña con la ensalada.
  • Añade los encurtidos restantes sobre la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Pozole mexicano de verduras y frijoles

Pozole mexicano de verduras y frijoles

con portobellos caramelizados, maíz dulce y cilantro

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo