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Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja
Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja

Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja

con verduras encurtidas y cacahuetes picados

¿Conocías los panes bao? Su textura se debe a la combinación de ingredientes como harina de trigo, levadura y agua, junto con la técnica de cocción al vapor. La levadura fermenta la masa, creando burbujas de gas que hacen que el pan se expanda durante el vaporizado, resultando en una textura ligera y esponjosa.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Cacahuetes
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Jengibre

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4207 kJ
Valor energético (kcal)1006 kcal
Grasas45 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos90.7 g
de los cuales azúcares18.1 g
Fibra10 g
Proteínas76.8 g
Colesterol0.3 mg
Sodio5.4 mg
Potassium270.9 mg
Calcium4.8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Bol mediano
Bol grande
Bol pequeño
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Encurte las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Retira las semillas y corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • En un bol, agrega la zanahoria, el pepino, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla y deja reposar hasta el emplatado.
Marina el pollo
2
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • En un bol grande, agrega el pollo, el jengibre, el ajo, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla.
  • Cubre el bol y reserva en la nevera hasta el paso 5.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los ingredientes
3
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • Pica los cacahuetes.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la salsa de soja restante.
Cocina los baos
4
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • Si no tienes microondas, puedes calentar los panes bao en el horno.
Cocina el pollo
5
  • En una ensaladera, agrega la lechuga y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y el marinado, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
Emplata y disfruta
6
  • Escurre las verduras encurtidas.
  • En el interior de los baos, agrega las verduras encurtidas y el pollo marinado.
  • Añade la mayonesa de soja y los cacahuetes.
  • Sirve los baos en platos y acompaña con la ensalada.
  • Añade los encurtidos restantes sobre la ensalada.

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