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Bao de cerdo marinado con almendras
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Bao de cerdo marinado con almendras

Bao de cerdo marinado con almendras

con cebolleta y calabacín salteado

¿Conocías la cebolleta? Este vegetal de la familia de la cebolla (por si no era evidente), y que también puede llamarse "cebolla tierna", es mucho más suave y jugosa que la cebolla amarilla o roja que consumimos habitualmente. Esto se debe a que se cosecha cuando no está completamente madura y su tallo verde aún está fresco.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Hvede
Tree nuts
Sesamzaad
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

6 unidad(es)

Pan bao

15 gramo(s)

Almendras laminadas

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

1 unidad(es)

Cebolleta

1 pouch(es)

Salsa asiática

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3559 kJ
Valor energético (kcal)851 kcal
Grasas40.5 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos92.3 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra7.7 g
Proteínas42 g
Sodio1.5 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la cabeza de lomo en tiras de 1 cm.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta la cebolleta en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Marina el cerdo
2
  • En un bol, mezcla la salsa asiática, el ajo y la parte blanca de la cebolleta. Añade el lomo y mezcla.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en bastones finos.
Cocina el cerdo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el lomo y el marinado y cocina 4-5 min o hasta que se dore. Prueba y salpimienta al gusto.
Rellena los baos y emplata
4
  • Coloca los panes bao en un plato y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • Abre los baos con cuidado y rellénalos con el lomo, las almendras y la parte verde de la cebolleta.
  • Sirve el calabacín salteado como acompañamiento.

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