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Bao de cerdo marinado con almendras
Bao de cerdo marinado con almendras

Bao de cerdo marinado con almendras

con cebolleta y calabacín salteado

¿Te has preguntado por qué los baos se han convertido en un icono gourmet mundial? Estos bollos al vapor, originarios de China, han conquistado paladares internacionales gracias a su textura suave y aireada, capaz de envolver rellenos sofisticados. Hoy son sinónimo de delicatessen, un bocado elegante que combina tradición asiática con creatividad.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Soja
Trigo
Frutos secos
Almendras

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Cabeza de lomo

1 unidad(es)

Cebolleta

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)

1 unidad(es)

Calabacín

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo)

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3887 kJ
Valor energético (kcal)929 kcal
Grasas45.9 g
de las cuales saturadas12 g
Carbohidratos94.1 g
de los cuales azúcares19.1 g
Fibra7.8 g
Proteínas17.5 g
Sodio1.4 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la cabeza de lomo en tiras de 1 cm.
  • Pela y ralla el ajo.
  • Corta la cebolleta en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Dale color al cerdo
2
  • En un bol, mezcla la salsa asiática, el ajo y la parte blanca de la cebolleta. Añade el lomo y mezcla.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en bastones finos.
Lomo al fuego
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el lomo y el marinado y cocina 4-5 min o hasta que se dore. Prueba y salpimienta al gusto.
Monta los baos y emplata
4
  • Coloca los panes bao en un plato y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • Abre los baos con cuidado y rellénalos con el lomo, las almendras y la parte verde de la cebolleta.
  • Sirve el calabacín salteado como acompañamiento.

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