
¿Te has preguntado por qué los baos se han convertido en un icono gourmet mundial? Estos bollos al vapor, originarios de China, han conquistado paladares internacionales gracias a su textura suave y aireada, capaz de envolver rellenos sofisticados. Hoy son sinónimo de delicatessen, un bocado elegante que combina tradición asiática con creatividad.
4 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 unidad(es)
Cebolleta
1 pouch(es)
Salsa asiática
(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)
1 unidad(es)
Calabacín
6 unidad(es)
Pan bao
(Contiene: Gluten, Trigo)
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


