El arroz frito es uno de los estandartes de la gastronomía de gran parte de Asia, principalmente del este del continente, y presenta una gran versatilidad. Con la base de arroz se pueden combinar innumerables salsas, sazones, verduras y proteínas, aunque en este caso te proponemos que lo cocines con salsa de soja, verduras y lomo de cerdo.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
½ unidad(es)
Jengibre
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Ajo tierno
500 gramo(s)
Lomo de cerdo
½ sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.