Skip to main content
Albóndigas crujientes con salsa asiática
Albóndigas crujientes con salsa asiática

Albóndigas crujientes con salsa asiática

con arroz verde de espinacas

Como siempre, en HelloFresh nos esforzamos en que pruebes recetas divertidas y diferentes. En este caso, preparamos un arroz verde que se obtiene al cocerlo en una mezcla de agua y espinacas, por lo que, además de más atractivo, también es más sano y rico en nutrientes.

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

150 gramo(s)

Arroz basmati

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Harina

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4045 kJ
Valor energético (kcal)967 kcal
Grasas52.3 g
de las cuales saturadas12.2 g
Carbohidratos81.3 g
de los cuales azúcares5.4 g
Fibra2.2 g
Proteínas40.3 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.9 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Cazo con tapa
Rallador fino
Colador
Plato hondo
Plato plano
Bol

Instrucciones

Tritura las espinacas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una jarra medidora, agrega el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y ¾ de las espinacas. Tritura con un túrmix y coloca el líquido en un cazo.

Cuece el arroz
2

En el cazo, añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara las albóndigas
3

En un bol, mezcla la carne picada de ternerasal y pimienta. Forma 6 albóndigas por persona. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega el panko. Cubre las albóndigas con el huevo, luego, con el panko.

Fríe las albóndigas
4

En otro cazo, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, fríe las albóndigas 4-5 min, hasta que estén doradas. Luego, reserva en un plato con papel de cocina y limpia el cazo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina la salsa
5

En una bol, mezcla con varillas la salsa de soja, la salsa hoisin, el azúcar, la harina y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de los 3). Calienta el cazo vacío a fuego medio-alto y cocina la salsa 2-3 min, hasta que espese. Agrega las albóndigas y cubre con la salsa, cocinando durante 1 min.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz verde en platos y cubre con las albóndigas y la salsa. Acaba agregando las espinacas crudas restantes.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati

Recetas que no puedes perderte esta semana

Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Risotto de orzo con queso de cabra

Risotto de orzo con queso de cabra

con champiñones al tomillo y perejil
Crema de espinacas con bacon y picatostes

Crema de espinacas con bacon y picatostes

con cebolla, puerro y patata
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Piadinas de jamón serrano y duo de quesos

Piadinas de jamón serrano y duo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, pak choi, cacahuetes y cilantro
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Viaje a Hawai: poke de langostinos teriyaki

Viaje a Hawai: poke de langostinos teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Bol mexicano de heura con guacamole

Bol mexicano de heura con guacamole

con pico de gallo, judías negras y arroz
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Gazpacho casero de remolacha

Gazpacho casero de remolacha

con picatostes y láminas de remolacha aderezada
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Piadinas de bacon, pera salteada y cebolla frita

Piadinas de bacon, pera salteada y cebolla frita

con ensalada con aderezo de pecorino
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Bocadillo de pollo frito picante

Bocadillo de pollo frito picante

con pepinillos caseros y patatas al horno