Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental
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Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino

Etiquetas:
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Chili rojo

½ unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Lima

50 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2273 kJ
Valor energético (kcal)543 kcal
Grasas11.3 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos41.7 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra3.4 g
Proteínas34.8 g
Colesterol0 mg
Sodio4.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Pelador
Varillas
Papel de aluminio

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200°C. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p). Corta la mitad del chili rojo (doble para 4p) por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, pica el chili.

 

RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.

Marina la carne
2

En un bol, mezcla chili rojo al gusto, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Corta el solomillo de cerdo en trozos de 1-2 cm y agrégalo al bol con el marinado. Reserva en la nevera hasta el paso 5 o, al menos, 15 minutos.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte las verduras
3

Pela y ralla la zanahoria. Haz cintas a lo largo del pepino con la ayuda de un pelador. En un bol, agrega las cintas de pepino, la zanahoria rallada, el vinagre de vino tinto y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) junto con una pizca de sal. Remueve y reserva hasta el emplatado.

Adereza y prepara la ensalada
4

Corta la lima por la mitad, luego, corta en gajos. Envuelve las tortillas mexicanas en papel de aluminio y caliéntalas en el horno 2-3 min. Mientras tanto, en un bol mediano, añade la salsa de chile dulce, la salsa de soja restante, un chorrito de zumo de lima y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con ayuda de varillas. Luego, añade la rúcula y remueve para que quede aderezada.

Cocina la carne
5

Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos medianos. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega el solomillo de cerdo marinado y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente. Cuando esté listo, retira de la sartén.

Emplata y disfruta
6

Cubre las tortillas con zanahoria y pepino encurtido al gusto y coloca el solomillo marinado encima. Espolvorea cilantro picado al gusto sobre los tacos y agrega zumo de lima al gusto. Sirve los gajos de lima restantes a un lado y añade más zumo si lo prefieres. Sirve la ensalada a un lado como acompañamiento.