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Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

con tomates cherry salteados

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Milk
Crustaceans
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Tomate cherry

½ unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Yogur griego

2 paquete

Queso crema

150 gramo(s)

Langostinos

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3099 kJ
Valor energético (kcal)741 kcal
Grasas59.7 g
de las cuales saturadas14.8 g
Carbohidratos36.2 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra2.6 g
Proteínas20.6 g
Sodio2.3 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Sartén
Papel de cocina
Pinzas

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Ralla la piel de medio limón (doble para 4p) y corta el limón en gajos.
  • En un bol, mezlca con varillas el yogur griego, el queso crema, zumo de limón al gusto, sal y pimienta.
Saltea los tomates
2
  • En una sartén, agrega un chorrito generoso de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los tomates cherry y el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo y aplastando ligeramente.
  • Retira y reserva.
Cocina los langostinos
3
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, reserva fuera de la sartén y limpia la sartén.
4
  • Con un cuchillo, haz pequeños agujeros en las tortillas de trigo, para evitar que suflen.
  • En la sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes).

SABÍAS QUE: Suflar es una técnica en la que, al cocinar un alimento, el vapor atrapado en su interior se expande, lo que provoca que se infle.

5
  • Cuando el aceite de la sartén esté caliente, fríe las tortillas de trigo 10 segundos por lado, hasta que estén doradas y crujientes.
  • Retira del fuego con pinzas y reserva en un plato con papel de cocina.
  • Agrega sal.
6
  • Cubre la base de las tostadas con la crema de yogur y queso.
  • Añade encima los tomates cherry y los langostinos.
  • Agrega ralladura de limón al gusto.

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