El ssam, ese bocado coreano que envuelve ingredientes en hojas de lechuga, tiene raíces profundas en la cocina tradicional de Corea. Nació como forma práctica y sabrosa de comer carne y arroz con las manos, y ha evolucionado en versiones modernas como este ssam de langostinos: fresco, crujiente y lleno de sabor.
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 unidad(es)
Mix de vegetales
(Puede contener: Apio)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
½ sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene: Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
SABÍAS QUE: Para que los cogollos de lechuga recuperen su firmeza, puedes sumergirlos durante unos minutos en agua con hielo.