Skip to main content
Salmón con salsa suave de mostaza

Salmón con salsa suave de mostaza

zanahorias al horno y guisantes a la menta

Alérgenos:
Mostaza
Leche
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Guisantes

½ unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Mostaza

1 paquete

Queso crema

200 gramo(s)

Salmón

No incluido en tu entrega

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1591 kJ
Valor energético (kcal)380 kcal
Grasas19.5 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos27.1 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra5.5 g
Proteínas25.3 g
Colesterol80 mg
Sodio1 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200 ºC.Pela y corta las zanahorias a lo largo por la mitad y luego en bastones. En un bol, pon las zanahorias, junto con la miel, 1 cucharadita de orégano y un chorrito de agua. Salpimienta al gusto. Coloca las zanahorias en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Hornea durante 15-17 min, hasta que estén doradas.

2

Pela y pica un ajo. Escurre los guisantes.Deshoja la menta y pícala finamente. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite y el ajo a fuego medio, cocina 1-2 min. Agrega los guisantes y un chorrito de agua, saltea durante 3-4 min, luego agrega 2/3 a menta y remueve todo bien. Salpimienta, luego retíralo de la sartén y reserva en un bol.

3

Salpimienta el salmón ambos lados. En la misma sartén de los guisantes, agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, añade el salmón y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado. Retira del fuego y reserva en un plato.

4

En la misma sartén, añade la mostaza, el queso crema y un chorrito de agua. Lleva a ebullición, luego baja el fuego a medio y deja que reduzca 3-4 min, hasta que espese.

5

Añade el salmón a la salsa y cocina 1-2 min más, luego retira la sartén del fuego.

6

Sirve el salmón a un lado del plato. Luego las guisantes a la menta y las zanahorias con miel.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas