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Salmón al curry rojo con calabacín y zanahoria
Salmón al curry rojo con calabacín y zanahoria

Salmón al curry rojo con calabacín y zanahoria

con cilantro y arroz

¿Te apetece una receta estimulante y solo tienes 25 minutos? Descubre este curry rojo de salmón con bastones de calabacín y zanahoria, solo apto para los más atrevidos, pues nuestra pasta de curry rojo es tan auténtica que pica como si estuvieras en Tailandia.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3333 kJ
Valor energético (kcal)797 kcal
Grasas46.8 g
de las cuales saturadas18.8 g
Carbohidratos81.3 g
de los cuales azúcares8.6 g
Fibra6.8 g
Proteínas32.3 g
Colesterol80 mg
Sodio1.28 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara las verduras
2
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • Pela la zanahoria y córtala en bastones finos de 3-4 cm de longitud.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en bastones finos de 3-4 cm de longitud.
Cocina el salmón
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.
  • Retira de la sartén cuando esté listo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Saltea las verduras
4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la zanahoria y el calabacín, salpimienta y cocina a fuego medio-alto 6-7 min o hasta que se ablanden. Remueve regularmente.
Prepara el curry
5
  • En la sartén con las verduras, agrega la pasta de curry rojo, la leche de coco y el agua para la salsa y lleva a ebullición.
  • Cocina a fuego medio 3-4 min, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto.
  • Agrega el salmón y cocina 1 min más, cubriéndolo con la salsa.
Emplata y disfruta
6
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • Sirve el salmón con verduras y salsa a un lado de los platos y coloca el arroz al otro lado.
  • Termina con el cilantro picado por encima.

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