¿Te apetece una receta estimulante y solo tienes 25 minutos? Descubre este curry rojo de salmón con bastones de calabacín y zanahoria, solo apto para los más atrevidos, pues nuestra pasta de curry rojo es tan auténtica que pica como si estuvieras en Tailandia.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Calabacín
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Cilantro
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.