El pesto tiene su origen en la región de Liguria, en Italia, durante el siglo XIX. Aunque la receta original se prepara con albahaca, en este receta proponemos que acompañes la pasta con un pesto de rúcula y queso, con el que descubrirás el interesante sabor que propone al combinarse con las verduras salteadas y los rigatoni.
1 unidad(es)
Calabacín
250 gramo(s)
Tomate cherry
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
(Contiene: Leche)
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
50 gramo(s)
Rúcula
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!