¿Sabías que el curry no es solo una especia de sabor intenso que protagoniza numerosos platos asiáticos? Este alimento es bueno para la digestión, reduce la inflamación y fortalece el sistema inmunitario, por lo que probar esta receta es casi una recomendación médica.
150 gramo(s)
Arroz basmati
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
1 unidad(es)
Pimiento
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
250 gramo(s)
Brócoli
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
50 mililitro(s)
Agua para el curry
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.