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Pizza de calabacín y mozzarella italiana
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel

En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que podrás disfrutar en familia, también si preferís no consumir carne. En esta ocasión, cubrimos la pizza con una salsa de tomate casera y agregamos encima calabacín, cebolla roja y mozzarella, para acabarla con miel.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Calabacín

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3129 kJ
Valor energético (kcal)748 kcal
Grasas32.7 g
de las cuales saturadas12.1 g
Carbohidratos98.9 g
de los cuales azúcares16.7 g
Fibra5.5 g
Proteínas27.5 g
Sodio2.8 mg
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Colador
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Desmenuza la mozzarella y coloca en un colador.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
Cocina la salsa
2
  • En la sartén, agrega la passata de tomate, el vinagre balsámico, el orégano y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) y cocina con la sartén tapada 3-4 min, removiendo. Salpimienta.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 0,5 cm.
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
Agrega los ingredientes
3
  • Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y cubre con la salsa de tomate con una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Agrega encima las rodajas de calabacín, cebolla al gusto y la mozzarella.
  • Salpimienta y añade un chorrito de aceite sobre cada pizza.
Hornea y emplata
4
  • Hornea 15-20 min o hasta que las pizzas queden crujientes y doradas.
  • Cuando estén listas, sirve las pizzas en platos y cúbrelas con la miel.

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