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Pizza de boloñesa de bocados veganos
Pizza de boloñesa de bocados veganos

Pizza de boloñesa de bocados veganos

con cebolla y mozzarella

Esta atractiva y rápida pizza es una versión dentro de una versión. En primer lugar, y aunque no somos los primeros, incorporamos a esta pizza una salsa habitualmente combinada con pastas: la boloñesa. Pero además, sustituimos la tradicional carne por unos bocados veganos sabor ternera, de forma que hacemos este plato accesible a todos.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Milk
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene: Milk)

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener: Soja)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3627 kJ
Valor energético (kcal)867 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos92.8 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra4.9 g
Proteínas49.6 g
Sodio5.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y corta una mitad en tiras finas. Corta la otra mitad en daditos pequeños.
  • Desmenuza la mozzarella en trozos y reserva en un colador.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Cocina la cebolla y los bocados
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla picada y los bocados veganos sabor ternera. Cocina 3-5 min más, removiendo.
  • Mientras tanto, coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura 5 min, hasta que se doren ligeramente. 
Cubre las pizzas
3
  • En la sartén, añade la passata de tomate y el vinagre balsámico  y cocina tapado 3 min más, moviendo regularmente, hasta que la salsa espese. Salpimienta al gusto.
  • Retira las bases de pizza del horno y cubre con la salsa que has preparado, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Hornea y emplata
4
  • Sobre las pizzas, agrega la cebolla a tiras, la mozzarella, un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes).
  • Hornea a media altura 7-10 min más, hasta que el queso se funda.
  • Sirve las pizzas en platos.

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