Skip to main content
Pasta cremosa de tomate con pollo y queso italiano

Pasta cremosa de tomate con pollo y queso italiano

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Queso crema

1 paquete

Miel

Farfalle

20 gramo(s)

Pecorino

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3397 kJ
Valor energético (kcal)812 kcal
Grasas26.6 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos79.3 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra5.5 g
Proteínas74.6 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Olla con Tapa
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min.
  • Añade la miel y el tomillo seco y cocina 1 min más, removiendo, hasta que caramelice. Retira y reserva.
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los farfalle y cocina 10-12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva.
3
  • En la sartén, agrega la passata de tomate, el azúcar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de agua, sal y pimienta. Lleva a ebullición y cocina tapado 2 min.
  • Añade casi todas las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que reduzcan su tamaño.
  • Agrega el queso crema y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta.
4
  • Agrega la salsa a la olla con los farfalle y mezcla bien.
  • En un bol pequeño, mezcla el queso pecorino con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes).
  • Sirve la pasta en platos y cubre con el pollo, la vinagreta de pecorino y las espinacas restantes.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino