Skip to main content
Pasta con pollo a las hierbas mediterráneas

Pasta con pollo a las hierbas mediterráneas

acompañada con setas caramelizadas y láminas de calabacín

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Frutos secos
Soja
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

Farfalle

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 unidad(es)

Calabacín

15 gramo(s)

Almendras laminadas

250 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Especias italianas

Salsa de soja

2 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2594 kJ
Valor energético (kcal)620 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos78.7 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra8 g
Proteínas42.8 g
Sodio2.3 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Olla
Colador
Pelador
Tapa
Sartén mediana

Instrucciones

1

Mezcla en un bol el pollo con las especias italianas y reserva. Pon suficiente agua en una olla, añade sal y lleva a ebullición, una vez arranque a hervir, añade la pasta y cocina durante 10 min o hasta que esté lista. Reserva 100 ml de agua de cocción. Luego escurre la pasta con ayuda de un colador y reserva la pasta en la olla, añade un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue.

 

2

Con ayuda de un pelador, haz láminas de calabacín y reservalas en un bol grande. La parte restante del interior del calabacín pícala. Limpia los champiñones con ayuda de un paño húmedo y córtalos en cuartos. Calienta una sartén mediana a fuego medio sin aceite y tuesta las almendra durante 2-3 min, retira y reserva. 

 

 

 

 

 

3

Usa la misma sartén, calienta la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) o un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Cocina 1-2 min. Añade los champiñones y saltea durante 4-5 min, añade el calabacín que has picado. En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes), la salsa de soja y un chorrito de agua. Agrega la mezcla a la sartén con las setas y cocina tapado 10 min, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.

4

Calienta la misma sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite y cocina el pollo durante 6-7 min o hasta que esté cocinado. Retira y reserva. Añade la pasta a la sartén con las setas, juntamente con el agua de cocción y el queos crema y cocina todo junto durante 2 min. Emplata la pasta en boles y añade el pollo por encima. 

 

 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino