Skip to main content
Noodles exprés con cerdo y teriyaki

Noodles exprés con cerdo y teriyaki

con pimiento, cebolleta y zanahoria

4.3
(144)

Este sencillo plato a base de fideos mie y salsa teriyaki puede encontrarse habitualmente en las calles y hogares de Japón. En esta receta, aprovechamos la versatilidad del clásico nipón y te lo ofrecemos en una versión con cerdo espectacularmente rápida, tan eficiente como los propios japoneses.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil
cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

100 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valor energético (kJ)2709 kJ
Valor energético (kcal)647 kcal
Grasas39.1 g
de las cuales saturadas9.3 g
Carbohidratos68 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra6.5 g
Proteínas31.4 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Rallador
Pelador
Sartén
Olla
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Pica ambas partes.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela y pica el ajo.
Carne al fuego
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la carne de cerdo, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore.
  • Cuando esté lista, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Los noodles entran en juego
3
  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, agrega los fideos, remueve y cocina 1-2 min.
  • Escúrrelos con un colador.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la parte blanca de la cebolleta, el pimiento y la zanahoria y cocina 4-5 min, removiendo.
Combina y listo para disfrutar
4
  • En la sartén con las verduras, añade la carne picada, los fideos, la salsa teriyaki y un chorrito de agua y mezcla bien. Cocina 1 min más. Prueba y salpimienta al gusto.
  • Sirve los fideos en platos y añade encima la parte verde de la cebolleta.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana