Noodles con salmón a la miel, lima y jengibre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Noodles con salmón a la miel, lima y jengibre

con salsa teriyaki, zanahoria y cebolla

Alérgenos:
Gluten
Pescado
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Jengibre

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Sulfitos)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Miel

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1859 kJ
Valor energético (kcal)444 kcal
Grasas14.8 g
de las cuales saturadas2.3 g
Carbohidratos54.3 g
de los cuales azúcares20.9 g
Fibra2.4 g
Proteínas25.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.77 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones