Skip to main content
Noodles con salmón a la miel, lima y jengibre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Noodles con salmón a la miel, lima y jengibre

con salsa teriyaki, zanahoria y cebolla

Alérgenos:
Gluten
Pescado
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Jengibre

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Miel

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2035 kJ
Valor energético (kcal)486 kcal
Grasas18.8 g
de las cuales saturadas3.1 g
Carbohidratos54.3 g
de los cuales azúcares20.9 g
Fibra2.4 g
Proteínas26.8 g
Colesterol80 mg
Sodio2.87 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado

Recetas que no puedes perderte esta semana