En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de un alioli de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas y la acompañes de una pintoresca variedad de verduras asadas.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
2 sobre(s)
Alioli
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
25 gramo(s)
Panko
250 gramo(s)
Merluza
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.