Skip to main content
Merluza con panko y mayonesa de pimentón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con verduras asadas en vinagreta de miel y ajo asado

En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de una mayonesa de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas y la acompañes de una pintoresca variedad de verduras asadas.

Etiquetas:
Proteico
<50g carbohidratos
>250g de vegetales
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Gluten
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

125 gramo(s)

Tomate cherry

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Especias italianas

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2169 kJ
Valor energético (kcal)518 kcal
Grasas40 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos40 g
de los cuales azúcares18.7 g
Fibra5.2 g
Proteínas26.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Bol
Fuente para el horno
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala en trozos diagonales de 2-3 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
Hornea las verduras
2
  • Agrega las verduras y el ajo (ver cantidad en ingredientes) sin pelar en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega la mitad de las especias italianas, un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Hornea a media altura 15 min.
  • Mezcla en un bol la mayonesa con la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p).
Adereza la merluza
3
  • En otro bol, mezcla las especias italianas restantes, el panko y un chorrito de aceite.
  • Seca la merluza y salpimienta.
  • Coloca la merluza en una fuente para horno y agrega encima la mayonesa de pimentón.
  • Añade el panko con especias italianas y presiona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea la merluza
4
  • Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, remueve y coloca en un lado de la bandeja de horno.
  • Agrega los tomates cherry sobre las verduras.
  • Al otro lado de la bandeja, coloca la fuente de horno con la merluza y hornea a media altura 12-14 min más, hasta que el panko se dore y la merluza esté cocinada.
Prepara la vinagreta
5
  • Cuando las verduras estén listas, retira el ajo asado de la bandeja de horno y pélalo.
  • Agrégalo a un bol pequeño y aplástalo con un tenedor, luego, agrega la miel, el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla bien para integrar la vinagreta. 
Emplata y disfruta
6
  • Sirve la merluza con costra crujiente de pimentón y especias italianas en un lado de los platos.
  • Coloca las verduras asadas al otro lado y agrega encima la vinagreta de miel y ajo asado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas

Recetas que no puedes perderte esta semana