Skip to main content
Lomo de cerdo adobado al estilo japonés

Lomo de cerdo adobado al estilo japonés

con fideos udon y verduras salteadas

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 unidad(es)

Ajo tierno

300 gramo(s)

Fideos udon

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas32 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos64.4 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra1.8 g
Proteínas30.2 g
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén grande

Instrucciones

1

En un bol, pon el lomo de cerdo y la hoisin y deja marinar en la nevera. Corta el ajo tierno en rodajas finas, reserva la parte verde para la decoración final. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, corta el pimiento a tiras finas de 1 cm aproximadamente. 

2

En una sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Agrega la parte blanca del ajo tierno y el pimiento y deja cocinar 4-5 min, hasta que se ablanden. Luego añade los fideos junto con la salsa teriyaki y 25 ml de agua por persona, deja que se suelten poco a poco durante 2-3 min. Retira y reserva.

3

En la misma sartén calienta 1 cucharada de aceite por persona, luego añade el lomo adobado y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado

4

Corta el lomo en tiras finas. Sirve los fideos en un bol y coloca el lomo adobado encima. Decora con el ajo tierno por encima.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas