250 gramo(s)
Lomo de cerdo
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
1 unidad(es)
Ajo tierno
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
cucharada(s)
Aceite de oliva
pizca(s)
Sal y pimienta
unidad(es)
Ajo
En un bol, pon el lomo de cerdo y la hoisin y deja marinar en la nevera. Corta el ajo tierno en rodajas finas, reserva la parte verde para la decoración final. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, corta el pimiento a tiras finas de 1 cm aproximadamente.
En una sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Agrega la parte blanca del ajo tierno y el pimiento y deja cocinar 4-5 min, hasta que se ablanden. Luego añade los fideos junto con la salsa teriyaki y 25 ml de agua por persona, deja que se suelten poco a poco durante 2-3 min. Retira y reserva.
En la misma sartén calienta 1 cucharada de aceite por persona, luego añade el lomo adobado y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado
Corta el lomo en tiras finas. Sirve los fideos en un bol y coloca el lomo adobado encima. Decora con el ajo tierno por encima.