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Lomo de cerdo adobado al estilo japonés

con fideos udon y verduras salteadas

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Lomo de cerdo

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)

1 unidad(es)

Ajo tierno

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3147 kJ
Valor energético (kcal)752 kcal
Grasas39.8 g
de las cuales saturadas0.3 g
Carbohidratos62.3 g
de los cuales azúcares17.2 g
Fibra1.9 g
Proteínas9.3 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén grande

Instrucciones

1

En un bol, pon el lomo de cerdo y la hoisin y deja marinar en la nevera. Corta el ajo tierno en rodajas finas, reserva la parte verde para la decoración final. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, corta el pimiento a tiras finas de 1 cm aproximadamente. 

2

En una sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Agrega la parte blanca del ajo tierno y el pimiento y deja cocinar 4-5 min, hasta que se ablanden. Luego añade los fideos junto con la salsa teriyaki y 25 ml de agua por persona, deja que se suelten poco a poco durante 2-3 min. Retira y reserva.

3

En la misma sartén calienta 1 cucharada de aceite por persona, luego añade el lomo adobado y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado

4

Corta el lomo en tiras finas. Sirve los fideos en un bol y coloca el lomo adobado encima. Decora con el ajo tierno por encima.

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