La cúrcuma, con su característico color amarillo-anaranjado, contiene curcuminoides que le otorgan propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Reconocida por reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y mejorar la función cerebral, esta especia ha sido utilizada durante siglos en la medicina tradicional.
160 gramo(s)
Heura
(Contiene: Soja Puede contener: Soja)
1 unidad(es)
Manzana
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos)
50 gramo(s)
Rúcula
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
½ sobre(s)
Cúrcuma en polvo
½ sobre(s)
Ras-el-Hanout
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
100 mililitro(s)
Agua
240 mililitro(s)
Agua para el caldo
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!