¿Conoces el origen del hummus? Aunque su invención se disputa entre varios países de Oriente Medio, los primeros registros escritos aparecen en la región del Levante en el siglo XIII. Hoy es esencial en la cocina libanesa o siria, y se ha convertido en un emblema global de la dieta mediterránea por su sencillez y valor nutritivo.
½ unidad(es)
Perejil
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
2 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Calabacín
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.