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Guiso vegano al estilo asiático con tirabeques
Guiso vegano al estilo asiático con tirabeques

Guiso vegano al estilo asiático con tirabeques

con judías rojas y leche de coco

4.1
(28)

En tan solo 15 minutos de preparación, podrás probar este magnífico y diferente guiso de alubias con verduras, que cubrimos con tirabeques salteados en una combinación de sabores y texturas que enamorarán a tu paladar. Además, esta receta es completamente vegana, adaptándonos así a tus preferencias.

Etiquetas:
Picante
Una olla
Vegano
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Lima

100 gramo(s)

Tirabeques

400 gramo(s)

Patata

390 gramo(s)

Judías rojas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2580 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos77.5 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra9.6 g
Proteínas18.5 g
Sodio4.7 mg
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Colador

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes)
  • Pela la cebolla y corta la mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • Pela la patata y córtala en dados de 2-3 cm.
  • Retira las puntas de los tirabeques.
Saltea los tirabeques
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los tirabeques y sal y saltea 2-3 min, hasta que se doren.
  • Retira de la olla y reserva.
Añade el curry
3
  • En la olla agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • En la olla, agrega la patata y la cebolla y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Añade la pasta de curry rojo y cocina 1 min, removiendo.
Cocina el guiso
4
  • En la olla, agrega la leche de coco, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina con la olla tapada 15-20 min, hasta que la patata esté blanda.
  • Corta la mitad de la lima (doble para 4p) en gajos.
Añade las judías
5
  • Cuando queden 2-3 min para que las patatas estén tiernas, escurre las judías blancas y añádelas a la olla.
  • Cocina 2-3 min más.
  • Salpimienta y agrega un chorrito de zumo de lima.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el guiso en platos y añade encima los tirabeques.
  • Coloca los gajos de lima restantes a un lado para añadir zumo al gusto.

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