En tan solo 15 minutos de preparación, podrás probar este magnífico y diferente guiso de alubias con verduras, que cubrimos con tirabeques salteados en una combinación de sabores y texturas que enamorarán a tu paladar. Además, esta receta es completamente vegana, adaptándonos así a tus preferencias.
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ unidad(es)
Cebolla roja
½ unidad(es)
Lima
100 gramo(s)
Tirabeques
400 gramo(s)
Patata
390 gramo(s)
Judías rojas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!