Skip to main content
Guiso vegano al estilo asiático con tirabeques
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Guiso vegano al estilo asiático con tirabeques

Guiso vegano al estilo asiático con tirabeques

con judías rojas y leche de coco

En tan solo 15 minutos de preparación, podrás probar este magnífico y diferente guiso de alubias con verduras, que cubrimos con tirabeques salteados en una combinación de sabores y texturas que enamorarán a tu paladar. Además, esta receta es completamente vegana, adaptándonos así a tus preferencias.

Etiquetas:
Picante
Una olla
Vegano
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Lima

100 gramo(s)

Tirabeques

400 gramo(s)

Patata

390 gramo(s)

Judías rojas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2580 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos77.5 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra9.6 g
Proteínas18.5 g
Colesterol0 mg
Sodio4.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Colador

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes)
  • Pela la cebolla y corta la mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • Pela la patata y córtala en dados de 2-3 cm.
  • Retira las puntas de los tirabeques.
Saltea los tirabeques
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los tirabeques y sal y saltea 2-3 min, hasta que se doren.
  • Retira de la olla y reserva.
Añade el curry
3
  • En la olla agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • En la olla, agrega la patata y la cebolla y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Añade la pasta de curry rojo y cocina 1 min, removiendo.
Cocina el guiso
4
  • En la olla, agrega la leche de coco, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina con la olla tapada 15-20 min, hasta que la patata esté blanda.
  • Corta la mitad de la lima (doble para 4p) en gajos.
Añade las judías
5
  • Cuando queden 2-3 min para que las patatas estén tiernas, escurre las judías blancas y añádelas a la olla.
  • Cocina 2-3 min más.
  • Salpimienta y agrega un chorrito de zumo de lima.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el guiso en platos y añade encima los tirabeques.
  • Coloca los gajos de lima restantes a un lado para añadir zumo al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes

Recetas que no puedes perderte esta semana