Un guiso de pollo con base de salsa de tomate acompañado de arroz suena bien, pero en esta ocasión añadimos una picada de frutos secos, típica de Cataluña, que se utiliza tradicionalmente para dar densidad a los guisos, además de una profundidad de sabor y textura que hará que dejes el plato limpio.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Perejil
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Tomate
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
280 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
2 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua para el guiso
1 cucharadita(s)
Azúcar
25 mililitro(s)
Agua para la picada
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.