Aunque el curry korma sea tradicional de la cocina india, nadie dijo que no pudiésemos utilizarlo para elaborar una cremosa salsa y cubrir una jugosa pechuga de pollo, que acompañaremos con patatas, pimiento verde y cebolla asada para crear un plato que escapa de lo rutinario.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Harina
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.