Skip to main content
Extra de pollo en salsa korma
Extra de pollo en salsa korma

Extra de pollo en salsa korma

con patatas panadera, pimiento y cebolla asada

Aunque el curry korma sea tradicional de la cocina india, nadie dijo que no pudiésemos utilizarlo para elaborar una cremosa salsa y cubrir una jugosa pechuga de pollo, que acompañaremos con patatas, pimiento verde y cebolla asada para crear un plato que escapa de lo rutinario.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Harina

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2824 kJ
Valor energético (kcal)675 kcal
Grasas31.2 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos51.2 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra1.1 g
Proteínas62.2 g
Colesterol0 mg
Sodio3.23 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Espátula
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en rodajas de 1 cm.
  • Pela a cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en cuadrados de 2-3 cm.
Hornea los vegetales
2
  • Coloca las patatas, el pimiento y la mitad de la cebolla a tiras en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega encima un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Hornea a media altura 20-25 min, hasta que los vegetales queden dorados y blandos. Remueve a mitad de cocción.
Cocina el pollo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.
  • Cuando estén listas, retira de la sartén y reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea la cebolla
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla a tiras restante y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Prepara la salsa
5
  • En la sartén, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes) y cocina 1 min, mientras remueves.
  • Añade la pasta de curry korma, el caldo de pollo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y deja que hierva a fuego alto 3-4 min.
  • Incorpora el queso crema y mezcla con una espátula.
  • Agrega el pollo y cocina 1 min más, cubriendo el pollo con la salsa.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve la salsa korma con cebolla en un lado de los platos y coloca encima la pechuga de pollo.
  • Cubre el pollo con la salsa que quede en la sartén.
  • Sirve las verduras asadas al otro lado del plato como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

con brotes de espinacas
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

acompañado de zanahoria y setas salteadas y puré de patata
Pizza de pera caramelizada y queso azul

Pizza de pera caramelizada y queso azul

con base de queso
Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

con garbanzos asados aderezados
Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

acompañado de zanahorias baby, patatas asadas y mayonesa de perejil
Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

acompañado con patatas al pecorino y rúcula
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Crema casera de espárragos con cebolla frita

Crema casera de espárragos con cebolla frita

acompañada de chapata crujiente y crema de vinagre balsámico
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Queso frito sobre cuscús con verduras

Queso frito sobre cuscús con verduras

con cintas de calabacín aderezadas y mermelada de fresa
Bacalao frito con aceite de ajo y perejil

Bacalao frito con aceite de ajo y perejil

sobre verduras asadas
Solomillo de cerdo con salsa cremosa de setas

Solomillo de cerdo con salsa cremosa de setas

acompañado de arroz y judías verdes salteadas
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Pollo al estilo marroquí

Pollo al estilo marroquí

con verduras y cuscús perlado al limón
Queso estilo chipriota en salsa de setas

Queso estilo chipriota en salsa de setas

acompañado de patatas al horno
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel

Recetas que no puedes perderte esta semana