Si tú también comes por los ojos, ¡esta es tu receta! Prepara esta pota encebollada y un vistoso dúo de arroces, que combina arroz basmati y arroz salvaje y acompaña el sabor intenso de la pota y su salsa. Agrega encima un aceite casero de perejil y avellanas para aportar el toque fresco además de, cómo no, incorporar más colores a este plato tan sabroso y colorido.
150 gramo(s)
Arroz basmati
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
400 gramo(s)
Aros de pota
1 unidad(es)
Cebolla roja
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
30 mililitro(s)
Aceite para la picada
20 mililitro(s)
Agua para la picada
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.