Skip to main content
Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

1 unidad(es)

Ajo tierno

Salsa de soja

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 sobre(s)

Chili en escamas

180 mililitro(s)

Leche de coco

100 gramo(s)

Tirabeques

300 gramo(s)

Fideos udon

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2231 kJ
Valor energético (kcal)533 kcal
Grasas24.7 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos57.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra0.5 g
Proteínas24.3 g
Sodio3.5 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, retira la flor de los tirabeques.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los tirabeques, salpimienta y saltea 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva.
2
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, removiendo, hasta que se doren. Retira y reserva.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separar y cocina 1-2 min. Escurre cuando estén listos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
  • Agrega la leche de coco, la salsa de soja y la salsa hoisin. Lleva a ebullición, luego, cocina 2-3 a fuego medio, hasta que se reduzca. 
4
  • En la sartén, agrega los langostinos y los fideos udon y cocina 1 min, removiendo. Salpimienta al gusto.
  • Sirve los fideos con langostinos en platos y cubre con los tirabeques y chili en escamas al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino