Ensalada templada de espárragos verdes y queso de cabra
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Ensalada templada de espárragos verdes y queso de cabra

con vinagreta de mostaza en grano y miel

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Mostaza
Leche
Gluten
Apio

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene Mostaza Puede contener Mostaza)

1 paquete

Miel

2 unidad(es)

Tomate

200 gramo(s)

Espárragos verdes

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene Gluten Puede contener Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2043 kJ
Valor energético (kcal)488 kcal
Grasas24.9 g
de las cuales saturadas8.6 g
Carbohidratos57.5 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra1.4 g
Proteínas15 g
Colesterol0 mg
Sodio2.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • En una cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Cuando hierva, reduce a fuego medio y cocina 4 min.
  • Retira del fuego, tapa la olla y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo, remueve para separar el bulgur.
2
  • Retira el extremo más fibroso de los espárragos y córtalos por la mitad.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Desmenuza el queso de cabra con las manos en trozos medianos.
  • Calienta una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, saltea los espárragos 3-4 min o hasta que estén dorados y cocinados. 
3
  • En un bol pequeño añade la mostaza junto a la miel, añade un chorrito generoso de aceite y salpimienta al gusto.
  • Mezcla enérgicamente con unas varillas para obtener una vinagreta. 
4
  • Adereza el bulgur con un chorrito de aceite y salpimienta al gusto.
  • Añade el tomate picado al cazo y mezcla bien.
  • Sirve el bulgur en la base, coloca encima los espárragos salteados.
  • Decora con el queso de cabra y termina con la vinagreta por encima.