Ensalada con pollo al tomillo y picatostes
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Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso

En HelloFresh apostamos por evitar el desperdicio de comida, ¡por lo que somos fans absolutos de los picatostes! Esta forma de preparar estos crujientes bocados nació en Francia de la necesidad de aprovechar el pan que se ponía duro, aunque ahora se ha popularizado en todo el mundo y es utilizado frecuentemente en sopas y ensaladas.

Etiquetas:
Proteico
Alérgenos:
Gluten
Mostaza
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Pepino

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

1 un chorrito

Leche

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2596 kJ
Valor energético (kcal)620 kcal
Grasas29.5 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos57.7 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra6.1 g
Proteínas38.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.97 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Varillas
Ensaladera
Bol
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Una vez listo, agrega el tomillo y mezcla bien.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
2

En una ensaladera, mezcla con varillas la mostaza, la miel, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito generoso de aceite. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Retira los extremos del pepino y corta por la mitad a lo largo. Luego, corta en dados de 0,5-1 cm. Agrega la lechuga y el pepino a la ensaladera, salpimienta y mezlca.

Tuesta el pan
3

Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Una vez listo, córtalo en dados de 1-2 cm. Colócalo en un bol, agrega un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Mezcla bien. En un bol, mezcla con varillas el queso crema, un chorrito de leche, sal y pimienta, hasta que quede diluido.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en los platos y coloca encima el pollo al tomillo y los picatostes. Acaba añadiendo el queso crema sobre el plato al gusto.