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Cuscús perlado con portobellos caramelizados
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas, salsa de queso griego y perejil

El proceso de caramelización puede ser largo y tedioso, aunque el resultado es muy sabroso y siempre bienvenido en un plato. Sin embargo, hemos desarrollado un proceso para que puedas disfrutar unas setas caramelizadas con cuscús perlado invirtiendo menos tiempo y utilizando solo una olla.

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Apio
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Portobello

1 unidad(es)

Cebolla

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Soja, Mostaza)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Azúcar

75 mililitro(s)

Agua

450 mililitro(s)

Agua para el cuscús

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2598 kJ
Valor energético (kcal)621 kcal
Grasas34.7 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos72.6 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra7.1 g
Proteínas21.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.78 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Olla con Tapa
Bol
Varillas

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Córtalos en cuartos.
  • Pela la cebolla y corta en daditos.
Carameliza las setas
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las setas portobello y saltea 4-5 min, removiendo.
  • Añade el azúcar y el agua, mezcla y cocina a fuego bajo y con la olla tapada 7-8 min, removiendo, hasta que el líquido se evapore.
  • Cuando los portobellos estén listos, retira 1/3 de la olla y reserva en un bol.
Cocina el cuscús
3
  • En la olla con el resto de los portobellos, agrega la cebolla y un chorrito de aceite y cocina a fuego medio 3-4 min más, removiendo. Salpimienta.
  • Añade el cuscús perlado y cocina 1-2 min.
  • Agrega el agua para el cuscús y el caldo vegetal y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, baja a fuego medio y cocina 15-16 min, removiendo. Salpimienta.
Prepara la salsa
4
  • En un bol, agrega la mitad del queso griego, el agua para la salsa, un chorrito de aceite y pimienta. Mezcla enérgicamente con varillas hasta que quede una salsa homogénea.
  • Desmenuza el queso griego restante en trozos medianos.
Combina los ingredientes
5
  • Cuando queden 2 min para que el cuscús perlado esté listo, agrega las espinacas y cocina el tiempo restante, hasta que reduzcan su tamaño.
  • Agrega el queso griego desmenuzado y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Deshoja y pica el perejil.
  • Sirve el cuscús perlado en platos y agrega encima la salsa de queso griego.
  • Añade las setas portobello caramelizadas que reservaste y el perejil sobre el plato.

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