El proceso de caramelización puede ser largo y tedioso, aunque el resultado es muy sabroso y siempre bienvenido en un plato. Sin embargo, hemos desarrollado un proceso para que puedas disfrutar unas setas caramelizadas con cuscús perlado invirtiendo menos tiempo y utilizando solo una olla.
150 gramo(s)
Cuscús perlado
250 gramo(s)
Portobello
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
100 gramo(s)
Queso griego
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Caldo vegetal
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Azúcar
75 mililitro(s)
Agua
450 mililitro(s)
Agua para el cuscús
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Para que las setas no suelten agua, deben cocinarse en una olla muy caliente para que sus poros se sellen.